Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Москве.

2020-06-20 Багратион отзыв о компании Окна 21 века
У меня претензий к тому, как работает компания "Окна 21 века" не имеется, нормальная такая компания со всеми вытекающими, персонал вежливый, старается угодить, но главное, что здесь, в этой компании свою работу знают и делают качественно. Обращался я, как раз таки за тем, чтоб поставили ПВХ окна в загородном доме, без проблем взялись несмотря на солидные объемы. Справились с установкой окон просто замечательно, без претензий в этом плане. По срокам ушло 15 дней, 1 день замеры, внес предоплату, после 9 дней делали окна и 5 дней ставили, все было сделано на совесть, все 14 окон, 5 звезд компании.
2020-06-07 Светлана отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Ура! Нам застеклили загородный дом. Окна Рехау действительно красивые и по виду вызывают уверенность в гарантии))) Весь коллектив компании - профессионалы. Спасибо, за нелегкий труд!
2020-06-07 Светлана отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Ура! Нам застеклили загородный дом. Окна Рехау действительно красивые и по виду вызывают уверенность в гарантии))) Весь коллектив компании - профессионалы. Спасибо, за нелегкий труд!
2020-05-31 Валерий отзыв о компании Окна 21 века
Хочу поделиться с Вами опытом установки окон, который нам пришлось испытать. За зиму мы накопили капитал для инвестирования в своё жилое помещение, а именно для покупки трех пластиковых окон. Нам необходимо было установить окно на кухне в зале и одно в летней кухне. За этим всем добром мы обращались в магазин "Окна 21 века". Предварительно созвонились и проконсультировались по своему вопросу, обрисовали намеченный план действий. Представитель компании был внимателен в разговоре вникал в подробности и помечал технические нюансы. Обсудив детали оставили заявку 11/3477. Далее он нам объяснил по какому сценарию они работают и последовательность их действий. Мы с женой переглядывались и были в восторге, что даже на окна нам будет предоставлен договор, значит фирма действительно серьезная. На следующий день к нам приехали замерщики, выполняли подготовительные функции. А так же был заключен договор на установку окон. Окна установили в течении двух недель, так как они оригинальные и изготавливались именно по нашим критериям. Работу фирма выполнила на отлично. От себя скажу, что за мои годы жизни это лучшая фирма с которой я когда либо имел дело. Выражаю Вам огромную благодарность за качественную работу!
2020-05-16 Максим отзыв о компании Окна 21 века
Определенно классная оконная фирма. Обратился сюда, когда срочно потребовалось заменить окна в квартире. В тот же день приехал замерщик, с которым впоследствии и был заключен договор. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить, а я сразу знал полную стоимость окон и мог рассчитать свой бюджет. На изготовление окон ушло всего шесть дней, но это потому что я попросил сделать максимально быстро. Я так понимаю, что обычно чуть больше времени на это все нужно. Учитывая, что окна уже установлены, они качественные и полностью меня устраивают, то никаких нареканий на работу фирмы у меня нет!:)
2020-05-07 Анжела отзыв о компании Московские окна
Нам с первого раза сетки не довезли, сказал экспедитор, что не до грузили. Уже когда приехала бригада для установки, все недостающее привезли. Главное, что ситуация прояснилась и была исправлена, видимо просто спешили. Окна качеством порадовали, компанию рекомендую. Они и так молодцы, привезли и поставили окна уже в условиях карантина, в апреле месяце.
2020-04-26 Виктор отзыв о компании Московские окна
В последних числах марта нам поставили окна в загородный дом, сам дом старый, поэтому проемы уже "гуляют", поэтому даже не думал, что сделают так аккуратно. Окна отлично вписали в проемы, за герметизировали, проблем со сквозняком нет. Бригада монтажников во главе с Михаилом заслуживают отдельных рекомендаций и благодарности. Работали с соблюдением "карантинных" норм, все сотрудники были в масках и перчатках.
2020-04-24 Владислав отзыв о компании Московские окна
По сочетанию цены и качества материалов нам все подошло. Окна установили в срок, при том что установка выпала на 3 апреля, когда уже многие позакрывались, но нам доставили и установили окна без накладок. С оплатой тоже никаких расхождений не было, все выполнили точно по тем расчетам, которые нам предоставили после замеров.
2020-04-14 Максим отзыв о компании Окна 21 века
В компании «Окна 21 века» мы недавно заказывали установку металло пластиковых окон у нас в офисе. В первую очередь, понравилось профессиональное отношение и индивидуальный подход менеджера, который после всех необходимых замеров предложил наиболее оптимальный и подходящий нам по цене вариант. А именно – очень качественный немецкий четырех камерный профиль Comfort Smart, который обладает повышенной звукоизоляцией и теплозащитой. Также, отмечу достаточно оперативную и при этом качественную установку, на монтаж четырех окон двум специалистам компании понадобилось всего лишь полдня.
2020-03-11 Мария отзыв о компании Светлые окна
В целом все в порядке. Было пару мелочей по началу. С замерщиком не сошлись во мнении, но это не испортило впечатление в целом. Окна установили, все ровно. Нигде не задувает, в доме тихо и спокойно.
2020-03-11 Милана отзыв о компании Светлые окна
Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!
2020-03-11 Милана отзыв о компании Светлые окна
Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!
2020-03-11 Милана отзыв о компании Светлые окна
Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!
2020-01-29 Женя отзыв о компании Окна 21 века
Еще летом 2019 года, компания "Окна 21 века" устанавливала 19 окон на заводе и прилегающем к нему офисе. Работа была крупномасштабная, требовалось старые деревянные рамы снять, а новые поставить и смею заметить, что сделали всю работу крайне качественно. Правда ушло на все, про все почти месяц, только 2 недели окна готовили, а после ставили почти столько же+доп. работы. Правда самое главное, что все сделано качественно, монтажной пены не жалели при установке, это очень важно, персонал вообще относится к своей работе крайне уважительно, исходя из этого 5 звезд из 5, это как минимум этой компании.
2019-11-10 Олег отзыв о компании Окна 21 века
Обращался в компанию, поскольку потребовалось три новых окна с установкой в квартире. После моего обращения на следующий день приехал замерщик, который не только сделал замеры, но и уточнил все необходимые нюансы. На следующий день было заключение договора и прочие мелочи, а после осталось дождаться доставки и установки окон. Привезли их спустя неделю. Сразу сделали демонтаж старых и установку новых. Качественно и профессионально. Новые окна полностью меня удовлетворили, так как они отлично выглядят, не пропускают шум и сквозняк с улицы. Я доволен ими!
2019-07-14 Алексей отзыв о компании Milden
Нужна была замена окон из профиля Novotex. На сайте указан этот профиль, его особенности и разновидности. Написал подробную заявку, сделал фотографии, на которых все обвел и указал. Потратил минут 20. В итоге, звонит некий человек (явно не офисный менеджер), начинает мне рассказывать технические нюансы и говорит что я написал странное название профиля которого он не знает и которого у них нет, а на сайте он у них потому что некий компьютерщик указал сотни профилей для привлечения клиентов)))). Российский сервис...
2018-11-08 Дмитрий отзыв о компании OKNAStreet
Всем добрый день! Фирма окнастрит располагается в московской области в городе Дзержинский, учитывайте это, хотя по факту я бы назвал это Москвой, очень близко! Это я на случай если есть те, кому охота ездить. Вообще заказ можно сделать через сайт или по телефону, к вам приедут, померят, заключат договор и тд. Будете выбирать подоконник для своих окон, рекомендую немецкий, на кухне поставили российский, мне не он нравится по итогу
2018-11-07 Валентин отзыв о компании Светлые окна
Компания норм. Замечаний не делал при их работе и сейчас не собираюсь говорить что-то плохое. Только слова благодарности остались, я доволен, что обратился в Светлые Окна!
2018-10-16 Виталий отзыв о компании Светлые окна
Взял квартиру в ипотеку, так повезло с процентами а и вообще с квартирой. Ну и надо ж и ремонт делать, искал где что выгоднее. В компании Светлые Окна цены по Москве довольно хорошие, но еще лучше (в сторону покупателя) их делают акции и скидки. Мой заказ был на два балконных блока и на окно, плюс натяжной потолок в коридоре с комнатой (студия). Цена получалась внушительная, но мне сделали скидку. Спасибо за скидку да и за вашу работу тоже!
2018-10-03 Слава отзыв о компании Светлые окна
Заказал балкон у Окон, под ключ. Отделка сделана отлично - вагонка, окна рехау, профиль брал средний по цене, самый дорогой не потянул ну и зачем? По характеристикам и этот вполне утроил. Договор 43455 - от и до исполнен!
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Москве.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Светлые окна
Скидка -55%
Окна 21 века
Скидка 45%
Диоклим
При заказе комплексной отделки балкона, скидки: 5 000р. Пенсионерам дополнительная скидка 2% от заказа. Подробнее на сайте компании.
ИнСтройКомплект
Отделка лоджии со скидкой 25% при заказе вместе с остеклением!
Одинцовские окна
Скидка до 45%, другие акции на сайте компании
Посмотреть все компании