Отзывы об оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Москве

2020-11-11 Мария отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, несмотря на пробки в Москве. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2020-09-04 Виктор отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу "Окна Рехау" перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.
2020-06-20 Багратион отзыв о компании Окна 21 века
У меня претензий к тому, как работает компания "Окна 21 века" не имеется, нормальная такая компания со всеми вытекающими, персонал вежливый, старается угодить, но главное, что здесь, в этой компании свою работу знают и делают качественно. Обращался я, как раз таки за тем, чтоб поставили ПВХ окна в загородном доме, без проблем взялись несмотря на солидные объемы. Справились с установкой окон просто замечательно, без претензий в этом плане. По срокам ушло 15 дней, 1 день замеры, внес предоплату, после 9 дней делали окна и 5 дней ставили, все было сделано на совесть, все 14 окон, 5 звезд компании.
2020-06-07 Светлана отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Ура! Нам застеклили загородный дом. Окна Рехау действительно красивые и по виду вызывают уверенность в гарантии))) Весь коллектив компании - профессионалы. Спасибо, за нелегкий труд!
2020-06-07 Елена Васильевна отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2020-05-31 Валерий отзыв о компании Окна 21 века
Хочу поделиться с Вами опытом установки окон, который нам пришлось испытать. За зиму мы накопили капитал для инвестирования в своё жилое помещение, а именно для покупки трех пластиковых окон. Нам необходимо было установить окно на кухне в зале и одно в летней кухне. За этим всем добром мы обращались в магазин "Окна 21 века". Предварительно созвонились и проконсультировались по своему вопросу, обрисовали намеченный план действий. Представитель компании был внимателен в разговоре вникал в подробности и помечал технические нюансы. Обсудив детали оставили заявку 11/3477. Далее он нам объяснил по какому сценарию они работают и последовательность их действий. Мы с женой переглядывались и были в восторге, что даже на окна нам будет предоставлен договор, значит фирма действительно серьезная. На следующий день к нам приехали замерщики, выполняли подготовительные функции. А так же был заключен договор на установку окон. Окна установили в течении двух недель, так как они оригинальные и изготавливались именно по нашим критериям. Работу фирма выполнила на отлично. От себя скажу, что за мои годы жизни это лучшая фирма с которой я когда либо имел дело. Выражаю Вам огромную благодарность за качественную работу!
2020-05-16 Максим отзыв о компании Окна 21 века
Определенно классная оконная фирма. Обратился сюда, когда срочно потребовалось заменить окна в квартире. В тот же день приехал замерщик, с которым впоследствии и был заключен договор. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить, а я сразу знал полную стоимость окон и мог рассчитать свой бюджет. На изготовление окон ушло всего шесть дней, но это потому что я попросил сделать максимально быстро. Я так понимаю, что обычно чуть больше времени на это все нужно. Учитывая, что окна уже установлены, они качественные и полностью меня устраивают, то никаких нареканий на работу фирмы у меня нет!:)
2020-05-14 Алина отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Уже не в перый раз заказываем окна в этой компании "ОКНА РЕХАУ. Сначала ставили в квартиру, потом в частный дом. Окна радуют нас уже не первый год. Индивидуальный подход - Сделали окна под наши нестандартные размеры и учли все наши пожелания. Делают качественно и быстро. Замер в день обращения. И цена очень хорошая. Рекомендуем вас всем знакомым. Большая благодарность технологу - Игорю за качественную работу и сервис!!
2020-05-07 Анжела отзыв о компании Московские окна
Нам с первого раза сетки не довезли, сказал экспедитор, что не до грузили. Уже когда приехала бригада для установки, все недостающее привезли. Главное, что ситуация прояснилась и была исправлена, видимо просто спешили. Окна качеством порадовали, компанию рекомендую. Они и так молодцы, привезли и поставили окна уже в условиях карантина, в апреле месяце.
2020-04-26 Виктор отзыв о компании Московские окна
В последних числах марта нам поставили окна в загородный дом, сам дом старый, поэтому проемы уже "гуляют", поэтому даже не думал, что сделают так аккуратно. Окна отлично вписали в проемы, за герметизировали, проблем со сквозняком нет. Бригада монтажников во главе с Михаилом заслуживают отдельных рекомендаций и благодарности. Работали с соблюдением "карантинных" норм, все сотрудники были в масках и перчатках.
2020-04-24 Владислав отзыв о компании Московские окна
По сочетанию цены и качества материалов нам все подошло. Окна установили в срок, при том что установка выпала на 3 апреля, когда уже многие позакрывались, но нам доставили и установили окна без накладок. С оплатой тоже никаких расхождений не было, все выполнили точно по тем расчетам, которые нам предоставили после замеров.
2020-04-14 Максим отзыв о компании Окна 21 века
В компании «Окна 21 века» мы недавно заказывали установку металло пластиковых окон у нас в офисе. В первую очередь, понравилось профессиональное отношение и индивидуальный подход менеджера, который после всех необходимых замеров предложил наиболее оптимальный и подходящий нам по цене вариант. А именно – очень качественный немецкий четырех камерный профиль Comfort Smart, который обладает повышенной звукоизоляцией и теплозащитой. Также, отмечу достаточно оперативную и при этом качественную установку, на монтаж четырех окон двум специалистам компании понадобилось всего лишь полдня.
2020-03-11 Мария отзыв о компании Светлые окна
В целом все в порядке. Было пару мелочей по началу. С замерщиком не сошлись во мнении, но это не испортило впечатление в целом. Окна установили, все ровно. Нигде не задувает, в доме тихо и спокойно.
2020-03-11 Милана отзыв о компании Светлые окна
Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!
2020-02-01 Николай (Мытищи) отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Выполненными работами доволен полностью, утеплили балкон, поставили теплые окна 70мм, большое спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам! В дальнейшем буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. 5+++
2020-01-29 Женя отзыв о компании Окна 21 века
Еще летом 2019 года, компания "Окна 21 века" устанавливала 19 окон на заводе и прилегающем к нему офисе. Работа была крупномасштабная, требовалось старые деревянные рамы снять, а новые поставить и смею заметить, что сделали всю работу крайне качественно. Правда ушло на все, про все почти месяц, только 2 недели окна готовили, а после ставили почти столько же+доп. работы. Правда самое главное, что все сделано качественно, монтажной пены не жалели при установке, это очень важно, персонал вообще относится к своей работе крайне уважительно, исходя из этого 5 звезд из 5, это как минимум этой компании.
2020-01-28 Наталья отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Компания очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в частном доме. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Иван. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Татьяне. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2019-11-10 Олег отзыв о компании Окна 21 века
Обращался в компанию, поскольку потребовалось три новых окна с установкой в квартире. После моего обращения на следующий день приехал замерщик, который не только сделал замеры, но и уточнил все необходимые нюансы. На следующий день было заключение договора и прочие мелочи, а после осталось дождаться доставки и установки окон. Привезли их спустя неделю. Сразу сделали демонтаж старых и установку новых. Качественно и профессионально. Новые окна полностью меня удовлетворили, так как они отлично выглядят, не пропускают шум и сквозняк с улицы. Я доволен ими!
2019-10-11 Виктория отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Все работы сделаны в срок и очень добросовестно. Спасибо монтажникам за подробные консультации по дальнейшему обустройству балкона. Обязательно буду советовать друзьям.
2019-07-14 Алексей отзыв о компании Milden
Нужна была замена окон из профиля Novotex. На сайте указан этот профиль, его особенности и разновидности. Написал подробную заявку, сделал фотографии, на которых все обвел и указал. Потратил минут 20. В итоге, звонит некий человек (явно не офисный менеджер), начинает мне рассказывать технические нюансы и говорит что я написал странное название профиля которого он не знает и которого у них нет, а на сайте он у них потому что некий компьютерщик указал сотни профилей для привлечения клиентов)))). Российский сервис...
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Москве.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
ОКНА РЕХАУ
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

Окна 21 века
Скидка 45%
Диоклим
При заказе комплексной отделки балкона, скидки: 5 000р. Пенсионерам дополнительная скидка 2% от заказа. Подробнее на сайте компании.
ИнСтройКомплект
Отделка лоджии со скидкой 25% при заказе вместе с остеклением!
Одинцовские окна
Скидка до 45%, другие акции на сайте компании
Посмотреть все компании