Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Москве.

2018-11-08 Дмитрий отзыв о компании OKNAStreet
Всем добрый день! Фирма окнастрит располагается в московской области в городе Дзержинский, учитывайте это, хотя по факту я бы назвал это Москвой, очень близко! Это я на случай если есть те, кому охота ездить. Вообще заказ можно сделать через сайт или по телефону, к вам приедут, померят, заключат договор и тд. Будете выбирать подоконник для своих окон, рекомендую немецкий, на кухне поставили российский, мне не он нравится по итогу
2018-11-07 Валентин отзыв о компании Светлые окна
Компания норм. Замечаний не делал при их работе и сейчас не собираюсь говорить что-то плохое. Только слова благодарности остались, я доволен, что обратился в Светлые Окна!
2018-10-16 Виталий отзыв о компании Светлые окна
Взял квартиру в ипотеку, так повезло с процентами а и вообще с квартирой. Ну и надо ж и ремонт делать, искал где что выгоднее. В компании Светлые Окна цены по Москве довольно хорошие, но еще лучше (в сторону покупателя) их делают акции и скидки. Мой заказ был на два балконных блока и на окно, плюс натяжной потолок в коридоре с комнатой (студия). Цена получалась внушительная, но мне сделали скидку. Спасибо за скидку да и за вашу работу тоже!
2018-10-03 Слава отзыв о компании Светлые окна
Заказал балкон у Окон, под ключ. Отделка сделана отлично - вагонка, окна рехау, профиль брал средний по цене, самый дорогой не потянул ну и зачем? По характеристикам и этот вполне утроил. Договор 43455 - от и до исполнен!
2018-09-24 Мару отзыв о компании Светлые окна
Прошло около двух месяцев после установки окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит) Все отлично!
2018-09-07 Ника отзыв о компании Светлые окна
Оцениваю работу компании боле чем положительно. Все прошло без нервов, поэтому я в очень хорошем настроении и теперь буду в таком настроении всегда, потому что буду высыпаться и не слышать ничего лишнего, что происходит за окном!
2018-09-01 Вадим отзыв о компании OKNAStreet
Нам требовалось застеклить балкон в новой квартире. Вызывали замерщика, чтобы обсудить варианты открывания окон на лоджии - стандартные нас не устраивали. Предложили нам нестандартное остекление, сделали расчет стоимости. Привезли конструкции и поставили за 1 день. Установку брали без финишной отделки, поскольку наши строители утепляли параллельно саму ложью. Работа понравилась - на балконе теперь тепло и уютно. Там мы теперь оборудовали кабинет для работы. В основной комнате (в зале) тешина теперь полная, не смотря на то что лоджия выходит на трассу. Хорошее качество и адекватная цена
2018-09-01 Сергей отзыв о компании OKNAStreet
Искал конкретно производителя алюминиевых окон, был в цеху у них, изготовили за неделю и установили за 1 день. Можно работать. Ребята серьезные.
2018-08-31 Константин отзыв о компании OKNAStreet
Первый раз мы обраща­лись в Окна Стрит пр­имерно лет 5 назад, мы помогали родителям делать ремонт в кв­артире! Тогда поменя­ли 2 окна и застекли­ли лоджию! Остались довольны мы, а главн­ое родители! За 5 лет никаких нареканий. Так что, когда мы расширились и перееха­ли в новую квартиру сразу знали куда обр­ащается! На этот раз мы меняли 4 окно от застройщика и засте­клили лоджию (уже мой кабинет). В компан­ии много что изменил­ось: сайт, личный ка­бинет, смс уведомлен­ия, одним словом, сд­елано все для удобст­ва клиента, все и всё работает как единый механизм. Так держ­ать!
2018-08-30 Анастасия отзыв о компании OKNAStreet
Для замены окон на даче мы выбрали компанию Окнастрит, нашла ее в фейсбуке, случайно наткнулась! На их странице много работ, мне показалось, что им можно доверять! Приехал замерщик озвучил стоимость, что подкупило - не стал на нас давить, мол срочно надо заключить договор и т.д..., я этого терпеть не могу! В течении нескольких дней прозвонили в другие компании, везде примерно одно и тоже, так что заказали у них! Сделали все в срок и работали очень аккуратно! Пока претензий нет, но если и будут (надеюсь обойдется без этого) они дают гарантию 5 лет!
2018-08-30 Роман отзыв о компании OKNAStreet
Заказывал портал-гармошку, лично приезжал на производство, люди реально качественно подходят к делу. Установили профессионально и аккуратно. Цены не низкие, но есть за что платить. Рекомендую!
2018-08-19 Анна отзыв о компании OKNAStreet
Окна Стрит. Они пообещали спалить мою квартиру!!! Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ВТИРАТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
2018-08-13 Платон отзыв о компании Светлые окна
Мы с соседями одновременно начали делать ремонт, на радость соседям. Но окна заказывали в разных фирмах. Я в Светлых Окнам, а соседи не буду говорить. Несмотря на то, что здесь производство и т.п. сделали все быстро, ну недели 2 мы ждали наши окна, установка быстро произошла. А вот моим соседям еще даже не сделали, а про поставили вообще молчу.. Надеюсь у них все хорошо закончится, прям как у нас. Благодарим фирму!
2018-08-02 Роман отзыв о компании Светлые окна
Не было восторга прям от работы, но все сделали хорошо, на это и рассчитывал. Спасибо за то, что сделали все, как договорились. Цены средние, обратился просто потому что офис рядом и своё производство, плюс делают в довольно быстрые сроки окна, ставят тоже быстро.
2018-07-18 Клиент отзыв о компании Светлые окна
Работой фирмы доволен. Свои обязанности выполнили, я свои тоже. Все оплачено - все сделано. Светлые Окна работают на советь!
2018-05-16 Леонид отзыв о компании Оконные технологии Rehau
Страшно читать отзывы об этой компании. Два отрицательных и доверия уже нет. Заказали окно. Оплатили 60 %. Что ожидать не знаю. Такие конторки нужно уничтожать за халатность и попустительство.
2018-03-29 Николай отзыв о компании Оконные технологии Rehau
Очень хотелось подешевле окна пластиковые найти. Конечно понимал, что дешево значит ерунду сделают. Но уж больно мы русские халяву любим. Нашел одних, такое окно мне установили, что проклял всю экономию. Поставлено плохо, перекос был, в окно дуло, через день заело ручку, вобщем скупой платит дважды. Они приходили подделывали что-то там, но лучше не стало. В итоге мне пришлось искать других. Я начал поиски в среднем ценовом ряду, кто и много не запрашивает, и совсем за копейки не нанимается. Написал заявку в Оконные технологии. Эти сделали все хорошо. Поставили свои двухкамерные. Теперь все отлично.
2018-02-25 Юлия отзыв о компании Оконные технологии Rehau
Положительные отзывы, очевидно, не реальных клиентов, а написаны по заказу компании. Мало того, что при установке перепутали местами окна, не прикрепили нормально козырек на балконе, не запенили отливы, не отрегулировали петли..качество фурнитуры просто отвратительное! Балконная дверь жутко скрипела и издавала скрежет при использовании! И это в детской комнате! А когда начались холода, мы поняли, что практически из всех окон дует! Щели в области откосов, после МНОГОКРАТНЫХ претензий кое-как заделали, но на кухне по периметру рамы продолжает дуть! Так же, как и из под балконной двери! На мои претензии начали поступать отписки, что виновато что угодно: микроклимат в квартире, конструкция здания! Но только не они!...Если не одумаются, пойду в суд!
2018-02-05 Владимир отзыв о компании ИнСтройКомплект
Выражаю благодарность замерщику и менеджерам, монтажникам, работникам, доставившим изделия и обеспечившим вывоз мусора. Ваш профессионализм, уважение к клиенту, доброжелательность, точность и высокое качество работы на всех этапах, позволяет мне отзываться о вас, Вашей компании, как лучшей в городе Москве.
2018-01-26 Ольга отзыв о компании OKNAStreet
Люди!!!!! не обращайтесь в данную фирму. Мало того что не выполняют заказ по договору, но и ведут себя непорядочно.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Москве.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Milden
Пластиковые окна со скидкой 30%
Светлые окна
Диоклим
При заказе комплексной отделки балкона, скидки: 5 000р. Пенсионерам дополнительная скидка 2% от заказа. Подробнее на сайте компании.
ИнСтройКомплект
Отделка лоджии со скидкой 25% при заказе вместе с остеклением!
Одинцовские окна
Скидка до 45%, другие акции на сайте компании
Посмотреть все компании